Hallo Sportsfreunde und Besucher unserer Homepage.

Auf dieser Seite werden wir unsere Termine über Veranstaltungen und Aktivitäten eintragen. So wisst ihr immer wann wir uns wo befinden und unserem Hobby nach gehen.

Natürlich sind die Angaben unter Vorbehalt, da sich aus verschiedenen Gründen schnell etwas ändern kann. Jeder kann sich daher unten eintragen, falls er an unseren Auftritten teil nimmt, und Besucher unserer Homepage wissen dann ob wir Vorort  sind.

Gruß Manfred

Nachfolgend wird sich immer wer eintragen und euch somit Bescheid geben ob wir, ab wann und wo, Vorort sind. Also einfach nach schauen.

Ich hätte eine Bitte:

Sollten Interessenten oder Gastfahrer unter der Zeit wissen wollen ob jemand auf die Bahn geht, dann könnt ihr uns gerne per WhatsApp kontaktieren. (siehe Kontaktmöglichkeiten).

Wir tragen uns eigentlich nur für Sonntags hier ein wenn das Wetter mit spielt oder wir mehrere Leute sind.

Vielen Dank für euer Verständnis.

Euer Manfred Komar

1.Vorstand

Martin Wilhelm (Sonntag, 24 September 2017 13:17)

Hallo liebe Racer wir werden ab 14 Uhr auf unseren Offroad Gelände ein paar Runden drehen . Jeder Besucher oder Gastfahrer ist herzlichst willkommen.
    Gruß Martin

Martin Wilhelm (Sonntag, 20 August 2017 09:08)

Hallo Leute.
    Wir sind heute ab 14 Uhr auf unserer Offroad Bahn . Alle Interessenten und Besucher sind herzlichst willkommen .
    Gruß Martin

Komar Manfred (Sonntag, 13 August 2017 11:27)

Hi Leute.
    Werde heute so gegen 14.00 Uhr auf der Bahn sein. Besucher und Interessenten sind wie immer herzlich willkommen.
    Euer Manfred

Manfred Komar (Sonntag, 06 August 2017 10:17)

Hi Leute. Ich werde so gegen 14.00 auf unserem Gelände sein sofern es nicht regnet. Werde selbst aber nicht zu lange Vorort sein. Andere Mitglieder werden aber bestimmt länger sein. Also bis dann.
    Euer Manfred

Manfred Komar (Sonntag, 30 Juli 2017 10:51)

Hi Leute,ich werde heute ab 14.00 Uhr auf unserer Offroadstrecke sein.
    Also bis dann, ich freue mich auf euren Besuch.
    Euer Manfred Komar

Martin Wilhelm (Sonntag, 23 Juli 2017 10:02)

Hallo Racer
    Werden ab 14 Uhr auf unserer Offroad Bahn sein , ein wenig Regen schadet ja nicht.
    Es soll ab 14 Uhr ja die Sonne kommen schauen wir mal.
    Gruß Martin

Martin Wilhelm (Sonntag, 16 Juli 2017 07:50)

Halle Rc Racer
    Da wir die ganze Woche an unserer Offroad Bahn gearbeitet haben , freuen wir uns heute die Änderungen zu testen. Jeder Besucher und Gastfahrer ist herzlichst willkommen. Wir sind heute ab 14 Uhr auf der Bahn.
    Gruß Martin

Martin Wilhelm (Sonntag, 02 Juli 2017 10:16)

Hallo Racer
    wir sind heute wieder ab 14 Uhr auf unserer Offroad Bahn . Gastfahrer und Besucher sind herzlichst willkommen.